- Sábado 16 de mayo: de 10 a 18 h en Hevia, El Berrón (donde la última vez).
Temas a tratar:
- El Hígado y sus funciones. Cuidado del hígado y la vesícula biliar.
- Adaptar la cocina a las estaciones: Cocina de primavera. Elaboración de seitán, platos con algas, verduras, cereales, postres naturales. También cocina apta para personas celíacas.
- Sábado 30 de mayo: de 10 a 18 h en Hevia, El Berrón (donde la última vez).
Temas a tratar:
- El Hígado y sus funciones. Cuidado del hígado y la vesícula biliar.
- Adaptar la cocina a las estaciones: Cocina de primavera. Elaboración de seitán, platos con algas, verduras, cereales, postres naturales. También cocina apta para personas celíacas.
Hay que elegir entre el día 16 o el 30 para venir, vamos a dar lo mismo.
En todo caso, traer: mandil o delantal de cocina, cuchillo de cocina, tabla para cortar. Es conveniente también aportar un cubierto completo por persona: plato llano y sopero, taza, cubiertos y servilleta. Y acordaros de traeros fiambreras por si sobra comida (vosotras/os la repartís).
CURSOS EN JUNIO
Serán los días 6 y 7 de junio, a elegir uno de los dos días. Trataremos la cocina de verano y el cuidado del corazón e intestino delgado.
Os enviaré un mail para recordar las fechas, ampliando esta información.
¿INTENSIVO EN VERANO?
Algunas personas me han comentado su interés en poder recibir un curso intensivo este verano, de 3 o 4 días, aprendiendo a cocinar muchos platos diferentes, sabrosos y variados.
Si te interesa, comunícamelo para ir montando el grupo.
¿Cómo me apunto a estos cursos?
Por teléfono 692 360 460 o en este mail, especificando claramente a qué día te apuntas.
El precio de los cursos es 40 euros / persona, con descuentos para familias/parejas!
El precio de los cursos es 40 euros / persona, con descuentos para familias/parejas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario