viernes, 15 de junio de 2012

Cocina energética: Desayunos y cocina fresquita de verano. 16 y 17 de junio

Muy buenas!! Este fin de semana tenemos cursos de cocina, para que pases un buen verano comiendo rico y natural...

- CURSO DE COCINA PRÁCTICA: sábado 16 de junio: ESPECIAL DESAYUNOS... cocinaremos y degustaremos diferentes opciones para el desayuno, dulces y saladas... ya sabes que el desayuno es muy importante para tener energía centrada toda la mañana y para no atiborrarnos de comida a la hora de la cena. Desayunos sanos y deliciosos para todo el mundo!
El horario es de 16 a 20 h. Más datos bajo la fotografía.

- CURSO DE COCINA PRÁCTICA:  ESPECIAL COCINA FRESQUITA DE VERANO: recetas fáciles, rápidas y ricas para el verano y el calor... no apetece comer potaje, pero debemos saber cocinar bien para aclimatarnos sin problemas, sin desmineralizarnos y comiendo sano... platos variados y sabrosos!
Hay dos turnos para el curso de cocina fresquita de verano: domingo 17 de junio, de 10'30 a 14'30 h, o martes 19 de junio, en el mismo horario. Te puedes apuntar al que te venga bien, se va a cocinar lo mismo. Más datos bajo la fotografía.



CURSO ESPECIAL DESAYUNOS

FECHA: sábado 16 de junio de 2012

Horario: de 16 a 20 h

Precio: 40 euros. Incluye docencia, apuntes y comida.

LUGAR: C/Orial, 33, Hevia, El Berrón, Siero.

Cocinaremos:

- Las famosas cremas de cereales en varias modalidades, para que escojas la que más te guste... acompañadas de frutos secos y semillas tostadas.
- Degustación de bebidas, infusiones y galletas sin azúcar.
- Variado de patés con tostadas de pan integral ecológico.
- Opciones rápidas de proteína matutina...

Desayunos para todos los gustos y necesidades!!

Las recetas pueden variar en función del nº de participantes y de los ingredientes frescos que encontremos.
Es necesario traer: mandil o delantal, trapo de cocina, cuchillo propio y varias fiambreras o tuppers.
El dinero se lleva en metálico.
Es necesario llamar o escribir para inscribirse al curso, para prever el nº de ingredientes, aunque si te animas a última hora llama para saber si todavía hay plazas libres.


CURSO COCINA FRESQUITA DE VERANO

FECHA: Domingo 17 de junio de 2012

Horario: de 10'30 a 14'30 h

Precio: 40 euros. Incluye docencia, apuntes y comida.

LUGAR: C/Orial, 33, Hevia, El Berrón, Siero.

Cocinaremos:

- Ensalada de aguacate y algas con aliño de melaza y sésamo
- Ensaladilla de cebada
- Brochetas de tofu macerado y verduras crujientes con salsa agridulce
- Paté fresco de garbanzos
- Salteado de verduras dulces con nueces
- Crema fría de limón
- Manzanas con dulce de algarroba


Las recetas pueden variar en función del nº de participantes y de los ingredientes frescos que encontremos.
Es necesario traer: mandil o delantal, trapo de cocina, cuchillo propio y varias fiambreras o tuppers.
El dinero se lleva en metálico.
Es necesario llamar o escribir para inscribirse al curso, para prever el nº de ingredientes, aunque si te animas a última hora llama para saber si todavía hay plazas libres.

1 comentario:

  1. rico, natural y CARÍIIIIIIIIIIIIIIISIMO. De que vais?

    ResponderEliminar