- CURSO DE COCINA PRÁCTICA: sábado 16 de junio: ESPECIAL DESAYUNOS...
cocinaremos y degustaremos diferentes opciones para el desayuno, dulces
y saladas... ya sabes que el desayuno es muy importante para tener
energía centrada toda la mañana y para no atiborrarnos de comida a la
hora de la cena. Desayunos sanos y deliciosos para todo el mundo!
El horario es de 16 a 20 h. Más datos bajo la fotografía.
- CURSO DE COCINA PRÁCTICA: ESPECIAL COCINA FRESQUITA DE VERANO:
recetas fáciles, rápidas y ricas para el verano y el calor... no
apetece comer potaje, pero debemos saber cocinar bien para aclimatarnos
sin problemas, sin desmineralizarnos y comiendo sano... platos variados y
sabrosos!
Hay dos turnos para el curso de cocina fresquita de
verano: domingo 17 de junio, de 10'30 a 14'30 h, o martes 19 de junio,
en el mismo horario. Te puedes apuntar al que te venga bien, se va a
cocinar lo mismo. Más datos bajo la fotografía.
CURSO ESPECIAL DESAYUNOS
FECHA: sábado 16 de junio de 2012
Horario: de 16 a 20 h
Precio: 40 euros. Incluye docencia, apuntes y comida.
LUGAR: C/Orial, 33, Hevia, El Berrón, Siero.
Cocinaremos:
-
Las famosas cremas de cereales en varias modalidades, para que escojas
la que más te guste... acompañadas de frutos secos y semillas tostadas.
- Degustación de bebidas, infusiones y galletas sin azúcar.
- Variado de patés con tostadas de pan integral ecológico.
- Opciones rápidas de proteína matutina...
Desayunos para todos los gustos y necesidades!!
Las recetas pueden variar en función del nº de participantes y de los ingredientes frescos que encontremos.
Es necesario traer: mandil o delantal, trapo de cocina, cuchillo propio y varias fiambreras o tuppers.
El dinero se lleva en metálico.
Es
necesario llamar o escribir para inscribirse al curso, para prever el
nº de ingredientes, aunque si te animas a última hora llama para saber
si todavía hay plazas libres.
CURSO COCINA FRESQUITA DE VERANO
FECHA: Domingo 17 de junio de 2012
Horario: de 10'30 a 14'30 h
Precio: 40 euros. Incluye docencia, apuntes y comida.
LUGAR: C/Orial, 33, Hevia, El Berrón, Siero.
Cocinaremos:
- Ensalada de aguacate y algas con aliño de melaza y sésamo
- Ensaladilla de cebada
- Brochetas de tofu macerado y verduras crujientes con salsa agridulce
- Paté fresco de garbanzos
- Salteado de verduras dulces con nueces
- Crema fría de limón
- Manzanas con dulce de algarroba
Las recetas pueden variar en función del nº de participantes y de los ingredientes frescos que encontremos.
Es necesario traer: mandil o delantal, trapo de cocina, cuchillo propio y varias fiambreras o tuppers.
El dinero se lleva en metálico.
Es
necesario llamar o escribir para inscribirse al curso, para prever el
nº de ingredientes, aunque si te animas a última hora llama para saber
si todavía hay plazas libres.
rico, natural y CARÍIIIIIIIIIIIIIIISIMO. De que vais?
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