lunes, 11 de octubre de 2010

Cocina energética: 16 y 17 octubre, curso en Oviedo

Hola a tod@s!
Os envío información más detallada del próximo curso. Podéis reenviarla a quien consideréis oportuno, muchas gracias.


COCINA ENERGÉTICA: LA COCINA DE LA FELICIDAD

CURSOS DE COCINA PRÁCTICA DEL 16 y 17 de OCTUBRE

El sábado 16 y el domingo 17 es el mismo programa, cada persona debe apuntarse a un día, según le venga mejor.
El número de plazas es limitado.
El horario es de 10 a 18 h.

Cocinaremos:

- Hummus con crudités
- Crema de calabaza a la canela
- Seitán braseado con setas
- Bolas de arroz integral
- Salteado corto de judías verdes con alga arame y piñones
- Guiso largo de zanahorias
- Nuestro "yogur"
- Tarta de manzana y kiwi

Teoría:

- Clasificación energética de los alimentos.
- Qué comemos, en qué proporciones, qué combinaciones y porqué.

El plan del día es el siguiente:

10'00 h.- Presentación de los participantes. Explicación detallada de las recetas.
11'00 h.- "Pincho" de media mañana. Normas de funcionamiento
Nos ponemos a cocinar: cada persona o cada dos personas elaboran una receta.
14'30 h.- Comemos. Momento de comentarios, dudas, etc.
Recogemos entre todos y todas.
16'00 h.- Explicación teórica.
17'30 h.- Merendamos los postres que hemos cocinado.
Recogemos.
18'00 h.- Evaluamos y nos despedimos hasta el siguiente mes.

Inversión: cada día cuesta 50 euros. Incluye la docencia, los apuntes, el "pincho" de media mañana, la comida y la merienda.
Existe un bono anual en el que la última clase es gratis. También existe un bono de 5 meses, en el que se descuenta el 10%. (En ambos bonos el pago es por adelantado).

Es conveniente traer: mandil, trapo, cuchillo propio y tabla.
Los bebés, niñas/os y adolescentes siempre son bienvenidos. Hay un parque debajo.
Los grupos son reducidos y conviene reservar plaza cuanto antes.
Los cursos se imparten en Oviedo.

En todos los grupos está abierta la inscripción de plazas llamando al 692360460 o en info@cocinaenergetica.net


Espero veros pronto! Un saludo energético,

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