jueves, 13 de enero de 2011

curso: consumo consciente de pescado

Buenos días!
Os envío información sobre el curso teórico de este mes, que considero muy interesante.
Las plazas son limitadas, así que os recomiendo que reservéis plaza cuanto antes llamando o contestando a este mail.
Podéis reenviar esta información a quien consideréis oportuno, muchas gracias.

CURSOS TEÓRICOS

Los próximos cursos teóricos que están programados son los siguientes:

- 29 de enero: Lo que "pescamos": consumo consciente de pescado. En Oviedo.
- 19 de febrero: Lo que "pescamos": consumo consciente de pescado. En Gijón.

Sábado 29 de enero de 2011

Lo que "pescamos": consumo consciente de pescado. (En Oviedo)

Qué nos aporta el pescado, cómo nos alimenta, qué energía produce...
Cuánto pescado comemos, cuánto es suficiente.
Contaminación del medio marino, pescado de piscifactoría.
Tipos de pesca y sus consecuencias sociales, económicas y ambientales.
La pesca sostenible. Criterios para un consumo consciente.

Horario: de 10 a 14 h.
Precio: 18 euros, que incluyen la docencia y una infusión y un "pincho" a media mañana.
Se llevan en metálico.

info@cocinaenergetica.net

No hay comentarios:

Publicar un comentario